Cardápio

Massas

- Penne Al Pesto 
  (massa penne rigate ao delicioso molho Pesto a base de manjericão, nozes e azeite de oliva)

- Fettuccine Primavera / Spring Fettuccine 
  (massa fettuccine com molho Alfredo, champignon, palmito, ervilhas e cubos de frango gratinados)

- Penne ao Molho de Lombo Canadense / Penne Loin 
  (massa penne rigate, regada ao molho de lombo canadense com tomates, gratinado com queijo parmesão)

- Fettuccine Vegetariana / Vegetarian Pasta 
  (massa fettuccine com brócolis, couve-flor, champignon, tomate e cenoura, acompanhado de molho Alfredo ou molho de tomate)

- Penne ao Molho Funghi 
  (massa penne ao molho cremoso de funghi com iscas de filé mignon)

- Penne ao molho 4 queijos


Peixes

- Salmão ao Molho de Provolone / Provolone Salmon 

  (filé de salmão gratinado, coberto com queijos provolone e parmesão, acompanhado de batatas ao vapor, arroz branco com amêndoas e passas)

- Salmão ao Molho de Alcaparras / Grilled Salmon 

  (filé de salmão grelhado com molho de alcaparras, acompanhado de arroz branco e legumes ao vapor)


Carnes / Grill & Steaks

Carnes / Grill & Steaks

1 Pessoa ( 2 acompanhamentos )

2 Pessoas ( 4 acompanhamentos )


- Carre de cordeiro grelhado (350 gr)

- Filé Mignon grelhado (300 gr)

- Filé de Entrecote grelhado (300 gr)

- T-Bone Steak   (450g de contra-filé e filé mignon em um osso em forma de “T”)

- Prime-rib  (450g da parte mais nobre do file de costela com osso)

- Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue (300 gr)

- Picanha grelhada  (300g de picanha grelhada da nobríssima raça Angus)

- Frango ao Molho Barbecue 

- Frango ao Molho de Mostarda com Mel 

- Escalopes de Cordeiro / Lamb Special 

 (escalopes de cordeiro em um delicioso molho, acompanhados de purê de cará e couve frita)


Sopas e Cremes

- Sopa de Canja

- Vichyssoise (sopa a base de alho poró, batata e couve-flor)

- Sopa de Legumes

- Creme de Palmito

- Creme de Ervilhas

- Creme de aspargus


Saladas Especias

- Salada Parma / Delicious Parma 
 (buquê de radicci com alface crespa e rúcula, tomate seco, coberto com fatias de presunto Parma e lascas de parmesão)

- Salada da Casa / Home Salad 
  (mesclum de folhas com mussarela de búfala, palmito, tomate, cereja, salpicados de amêndoas e regados com azeite e  oliva extra virgem e aceto balsâmico)

- Salada Caesar / Caesar Salad 
  (buquê de alface americana com lascas de queijo parmesão e croûtons, acompanhados de molho Remoulade)

- Salada de Frango / Chicken Salad  
  (folhas de alface crespa, frango, cenoura, batata, maçã e maionese)


Entradas

- Tabua de frios

  (queijo provolone, queijo gouda, salame, picles, azeitonas)

- Bolinho de bacalhau

- Anéis de Cebola / Onion Rings 
  (anéis de cebola empanados servidos com os molhos Tartare e Honey Mustard)

- Camarões Empanados 
  (camarões empanados servidos com os molhos especiais Remoulade e Tartare)

- Iscas de Picanha grelhada
   (iscas de picanha suavemente temperadas e grelhadas, acompanhadas de cebolas grelhadas e um molho shoyu especial)

- Torta Irlandesa de Carne / Irish Meat Pie 
   (torta a base de batata gratinada, carne e chopp Guinness)

- Fritas com Queijo / Cheese Fries 
  (fritas gratinadas com queijo mussarella e cheddar)

- Fritas 
  (porção de fritas servida com os molhos Tartare e Honey Mustard)




Endereço: Av. das Hortênsias, 1511
Centro / Gramado - RS
 
Reservas: (54) 3286 3963 / 8405 6010 / 8416 6010
contato@oirlandes.com.br

O Irlandês 2017 - todos os direitos reservados - Site desenvolvido por PORTAL GRAMADO - SAS